COPS
CO'PS wurde von Finn und Jan gegründet, die zusammen im Dorf Linsengericht aufwuchsen. Bereits in ihrer Jugend fingen sie an, mit „geliehenen“ Zutaten aus den Schränken ihrer Großeltern zu experimentieren und erstellten so ihren ersten Kaffeeschnaps. Nach ihrer Kochausbildung konnten sie, unter anderem in der Sternegastronomie, wertvolle Erfahrungen sammeln. Aus dem einstigen Hausschnaps entstand so die Marke CO'PS, die heute professionell und mit besten Zutaten hergestellt wird.
Lesen Sie hier ausführliche Informationen.CO'PS Kaffeelikör – Eine Spirituose mit Kultstatus
Eine Spirituose mit Kultstatus benötigt einen kultigen Namen, und so brachten die beiden Freunde ihren Kaffeelikör unter dem Namen “CO’PS” auf den Markt. Der Likör hat dank seines kreativen Namens und des ausgefallenen Logodesigns einen hohen Wiedererkennungswert. Auch sein angenehmer Geschmack und sein volles Aroma bleiben im Gedächtnis.
Das Unternehmen und die Herstellung
Durch ihre Gastronomieerfahrung kam den Gründern die Idee, eine Spirituose zu kreieren, die ein perfekter Digestif mit der Wirkung eines Espresso-Desserts vereint. Der CO’PS Likör trifft genau diese Kombination. Nach zweijährigem Experimentieren gelang ihnen die richtige Rezeptur. Bereits in der Herstellung und der Auswahl der Rohstoffe findet sich der hohe Qualitätsanspruch des Unternehmens.
Mithilfe eines ausgeklügelten Mazerationsverfahrens werden die Aromen von 100 % natürlichem Kaffee und Kolanüssen extrahiert und das darin enthaltene Koffein schonend bewahrt. Insgesamt vier Wochen und weitere Qualitätsprüfungen werden für die Herstellung benötigt, bis der fertige Likör abgefüllt werden kann.
Die Produkte im Überblick
CO'PS Kaffeelikör
Der CO’PS Kaffeelikör vereint den vollmundigen Geschmack von 100 % Arabica-Kaffeebohnen mit den exotischen Nuancen der Kolanuss. Sein Charakter ist angenehm mild und sein Aroma perfekt ausgewogen. Der hochwertige Likör wird ohne künstliche Zusätze hergestellt und nur in kleinen Mengen produziert. Der CO’PS Kaffeelikör eignet sich exquisit als Digestif.