Le Favori
Der Le Favori stammt aus Frankreich und ist ein ganz besonderer Triple Sec. Er ist die ideale Ergänzung zu ganz vielen Cocktails, bei denen er benötigt wird. Aber auch pur entwickelt der Triple Sec einen hervorragenden Geschmack. Er ist bei Experten aufgrund seines außergewöhnliche vielfältigen Geschmackserlebnisses sehr beliebt. Gerne wird der Le Favori auch zum Aufwerten von Desserts oder Backkreationen benutzt.
Lesen Sie hier ausführliche Informationen.Le Favori Triple Sec – Der Favorit aus Frankreich
Der bekannte und beliebte Triple Sec von Le Favori, dem Favoriten unter den Triple Sec in Frankreich, gehört zum Produktsortiment der GCF-Gruppe oder auch „Les Grands Chais de France“, dem privaten Winzer Nr. 1 in Frankreich. Diese wurde 1979 von Joseph Helfrich gegründet und ist der privilegierte Partner der Weinbauern in den großen Weinbaugebieten Frankreichs und ein Weinbau- und Reifungsspezialist an der Spitze von über 3.000 ha Weinbergen.
Das Unternehmen
Modernste Technologie, das Know-how vieler Generationen und ausgeklügelte Verfahren garantieren beste Qualität und Typizität der Produkte der GCF-Gruppe. Professionelle Weinbauer, Winzer und Reifungsspezialisten arbeiten zusammen und sichern die hohe Qualität der Produkte von der Bearbeitung des Bodens und der Reben über die Verpackung und Logistik bis hin zur Weinherstellung und zum Reifeprozess. Das Unternehmen vermarktet nicht nur den meistverkauften Wein Frankreichs, sondern ist auch der führende französische Exporteur von Weinen und Spirituosen.
Der Likör
Le Favori Triple Sec Liqueur a l'Orange
Le Favori ist selbst bei Experten für besonders feine Liköre sehr beliebt und wird aufgrund seines reinen, intensiven Geschmacks und seiner hohen Qualität sehr geschätzt. Exotisch, reif und mit dem geballten Aroma frischer Orangen überrascht der Likör mit einem sehr fruchtigen Geschmack. Sein Charakter ist mild und dennoch intensiv, geprägt von süßen und fruchtigen Noten, die sich mit dem subtilen Geschmack herben Alkohols vereinen. Der Likör kann pur und auf Eis serviert werden und eignet sich zudem hervorragend für die Zubereitung von Cocktails und das Verfeinern von Desserts oder Gebäck.