Michters
Die Geschichte des Hauses Michter’s reicht zurück bis zur ersten Destillerie Amerikas, die 1753 von John Shenk, einem mennonitischen Farmer aus der Schweiz, gegründet wurde.
Michter’s Master Distiller ist Willie Pratt, ein altgedienter Experte der Brown-Forman Corporation mit über 40 Jahren Erfahrung in der Whiskey-Industrie. Unterstützt wird Willie von Pam Heilmann, der Destillateurin und Vizepräsidentin für die Produktion von Michter’s. Zusammen bilden Willie und Pam die Kernkompetenz eines der anerkanntesten Whiskey-Produktionsteams in Kentucky.
Die Michter’s Distillery LLC (kurz »Michter’s« genannt) hat ihren Unternehmenssitz in Louisville, Kentucky, USA, mitten in der Heimat der amerikanischen Whiskey-Industrie. Michter’s stellt mehrfach ausgezeichnete Whiskey-Sorten in limitierter Menge her. Bekannt ist Michter’s vor allem für seinen Small Batch Bourbon, den Single Barrel Bourbon, den Single Barrel Rye und den Unblended American Whiskey in sehr kleinen Produktionsserien. Das Unternehmen Michter‘s ist zu 100 % in Familienbesitz.