Questa è l'Italia – bester Sambuca aus Italien


Bester Sambuca: Erfolg mit Tradition

Die Zeiten, in denen Sambuca ein Ruf als Kopfschmerzen bereitende Spirituose anhaftete, sind inzwischen weitgehend vorüber. Heute wird Sambuca nicht nur beim Lieblingsitaliener nach dem Essen getrunken, sondern ist auch zuhause als Digestif beliebt. Der italienische Likör, der unter anderem mit Anis und Sternanis aromatisiert wird, wird außerhalb Italiens häufig mit drei flambierten Kaffeebohnen serviert. Der Legende nach ließen sich, als eine ältere Frau vor mehreren Jahrhunderten erstmals Sambuca brannte, drei Fliegen auf dem Likör nieder, die von dem süßen Geruch der Spirituose angelockt worden waren. Die drei Kaffeebohnen symbolisieren die drei Fliegen und um sicherzugehen dass sie tot sind, werden sie flambiert. Doch auch ohne flambierte Kaffeebohnen ist Sambuca ein Genuss – insbesondere in Kombination mit Kaffee. Nach einem kräftigen Espresso bildet der süße Likör einen angenehmen Kontrast. Grund genug für uns eine Empfehlung auszusprechend und den besten Sambuca aus Italien zu bestimmen.

Lazzaroni Sambuca

Ein klassischer Sambuca aus einem italienischen Traditionsbetrieb, der immer noch von Mitgliedern der Familie geführt wird – das ist der Lazzaroni Sambuca. Was guter Sambuca verlangt, wird besonders beim Lazzaroni Sambuca deutlich: neben kräftigen Aromen von Anis und Sternanis, die auch den Geschmack dieses ausgezeichneten Sambucas dominieren, erkennt der Kenner feine Noten wilder Waldfrüchte und süßen Baisers. Der Körper des Lazzaroni Sambuca ist besonders weich, samtig und mild. Unser bester Sambuca schließt mit einem langanhaltenden Finish und einer leichten, wunderbar kontrastierenden Note ab. Der Lazzaroni Sambuca ist ein sorgfältig destillierter Sambuca mit einer breiten Geschmackspalette und unser bester Sambuca, der nicht nur Italienern gefallen wird.

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Eine Flasche Lazzaroni Sambuca.