Scotch Lemonade
19. März 2019
Torben
Cocktail Rezepte
Cocktail Rezepte
Zutaten:
- 6 tiefgefrorene Himbeeren
- 2 Barlöffel weißen Rohrzucker
- 1/2 Limette
- 4 cl Chivas Regal 12y
- 10 cl Ginger Ale
- Crushed Ice
- Garnitur
- 2 Gurkenstreife
Zubereitung:
1) Die Himbeeren und den Zucker in ein Glas
geben und gut vermengen.
2) Anschließend eine halbe Limette mit einer
Handpresse direkt in das Glas entsaften und
das Glas mit Crushed Ice auffüllen.
3) Den Chivas Regal 12y abmessen und in das
Glas geben. Anschließend gut umrühren und
den Drink mit 10 cl Ginger Ale auffüllen.
Erneut leicht umrühren.
4) Zum Schluss alles gut vermengen und zwei
Gurkenstreifen ins Glas geben.
Vielen Dank an Marcel aus Moers für das Rezept!