Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktgalerie überspringen

Weitere Produkte von Barsol ansehen

slide 11 to 15
Produktgalerie überspringen

Kunden kauften auch

slide 6 to 10
Produktgalerie überspringen

Ähnliche Produkte

slide 9 to 13
Mit dem natürlichen Eiweißpulver von Barsol können Sie viele Cocktail-Klassiker nun nach dem Originalrezept herstellen. Cocktails wie Whisky Sour, Pisco Sour oder Silver Fizz besitzen als Zutat Eiweiß. Bei diesem Eiweißpulver handelt es sich um natürliches Trockeneiweiß, also Eiweiß dem das Wasser entzogen wurde. Mit diesem Eiweißpulver können Sie sich also für die nächsten Cocktail-Partys das Aufschlagen und Auftrennen von Eiern sparen.

  • Name: Natürliches Eiweißpulver für Cocktails 330g
  • Verkehrsbezeichnung: Hühnereiweißpulver
  • Zutaten: Hühnereiweißpulver
  • Allergene: Kann Spuren von Milch und Gluten enthalten.
  • Hinweise zur Aufbewahrung und Verwendung: Anwendungshinweis: Eiweißpulver immer als letzte Zutat in den Shaker / Mixer geben, damit es sich perfekt löst. Der Salzgehalt ist ausschließlich auf natürlich vorkommendes Natrium zurückzuführen. Die Eier stammen aus KAT-Bodenhaltung.
  • Ursprungsland: Deutschland
  • Lebensmittelunternehmer: Perola GmbH, Ronhofer Hauptstraße 299, 90765 Fürth, Deutschland
  • Versandkostenfrei: Ab 5 Stück zahlen Sie keine Versandkosten. (Bestellungen ab 100€ Warenwert sind versandkostenfrei).

Durchschnittliche
Nährwerte
pro 100 g
Energie1573 kJ / 376 kcal
Fett0 g
davon:
- gesättigte Fettsäuren0 g
Kohlenhydrate4,47 g
davon:
- Zucker4,47 g
Eiweiß82,4 g
Salz3,1 g
Land: Deutschland
3.5 /5

Durchschnittliche Bewertung von 3.5 von 5 Sternen


5 von 5 Bewertungen


40%

20%

20%

0%

20%


Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.

Ein zufriedener Kunde sagt

19. Juli 2022 14:15

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Ausgezeichnete Frisch-Ei-Alternative

Das Pulver löst sich rückstandslos auf, ist geschmacklos und macht eine hervorragende Konsistenz und Schaumkrone. Man muss zwei Dinge beachten: 1. Das Pulver muss als allerletztes in den Shaker, wenn alles inkl. Eis schon drin ist. 2. Das erste Shaken muss mit Eiswürfeln geschehen, Dry Shaken also immer als zweiter Schritt, nicht umgekhert. Endlich sind Sours nicht mehr nur was für hohe Feiertage, wenn man ausnahmsweise mal bereit ist, mit Frisch-Ei herumzuhantieren. Für mich unverzichtbar in der Homebar!

vs.

Ein kritischer Kunde sagt

29. Dezember 2021 21:11

Bewertung mit 0.5 von 5 Sternen

Löst sich leider sehr schlecht auf

Hatte das Pulver aufgrund einer guten Bewertung auf einem Blog gekauft, weil ich einen haltbaren und brauchbaren Ersatz für frisches Eiweiß gesucht habe. Leider löst sich das Pulver sehr schlecht bis gar nicht auf. selbst, als ich es durch ein Sieb gestrichen habe, hatte ich immer noch große Stückchen in meinem Drink - eine Schaumkrone ist ebenfalls nicht entstanden. Kann von einem Kauf nur abraten - dann doch lieber frische Bio-Eier nehmen.


5 Bewertungen

25. August 2024 14:55

Von: Peter

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Peter

Das Produkt hat auf jeden Fall eine gewisse Lernkurve. Ich gebe es nach dem shaken hinzu und schüttle dann nochmals kurz und kräftig durch. Dann ist es klumpenfrei und ergibt schöne Krone. Sparsam dosieren.

29. Januar 2024 16:28

Von: Shopkunde

Bewertung mit 4 von 5 Sternen

Perfekt!

Perfekt!

verifizierter Kauf

13. August 2022 11:31

Von: Ulrich F.

Bewertung mit 3 von 5 Sternen

Für Cocktails mit Einschränkungen brauchbar.

Das Pulver löst sich schwer auf, schmeckt dann aber fast wie echtes Einweiß. Es fehlt eine genauere Anweisung, wie man das Pulver verwenden soll.

verifizierter Kauf

19. Juli 2022 14:15

Von: Karsten

Bewertung mit 5 von 5 Sternen

Ausgezeichnete Frisch-Ei-Alternative

Das Pulver löst sich rückstandslos auf, ist geschmacklos und macht eine hervorragende Konsistenz und Schaumkrone. Man muss zwei Dinge beachten: 1. Das Pulver muss als allerletztes in den Shaker, wenn alles inkl. Eis schon drin ist. 2. Das erste Shaken muss mit Eiswürfeln geschehen, Dry Shaken also immer als zweiter Schritt, nicht umgekhert. Endlich sind Sours nicht mehr nur was für hohe Feiertage, wenn man ausnahmsweise mal bereit ist, mit Frisch-Ei herumzuhantieren. Für mich unverzichtbar in der Homebar!

29. Dezember 2021 21:11

Von: Thomas

Bewertung mit 0.5 von 5 Sternen

Löst sich leider sehr schlecht auf

Hatte das Pulver aufgrund einer guten Bewertung auf einem Blog gekauft, weil ich einen haltbaren und brauchbaren Ersatz für frisches Eiweiß gesucht habe. Leider löst sich das Pulver sehr schlecht bis gar nicht auf. selbst, als ich es durch ein Sieb gestrichen habe, hatte ich immer noch große Stückchen in meinem Drink - eine Schaumkrone ist ebenfalls nicht entstanden. Kann von einem Kauf nur abraten - dann doch lieber frische Bio-Eier nehmen.